电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
宜春市国土资源局开展驻村扶贫活动
2018-09-14 | 来源: 江西省国土资源厅网站 分享到

  8月份以来,宜春市国土资源局为确保打赢脱贫攻坚战,结合自身工作实际,连续派出工作小组,深入定点帮扶点铜鼓县棋坪镇游源村开展驻村扶贫活动。帮扶小组成员每到一户,都详细询问贫困户的身体健康状况、生产生活情况以及目前面临的困难和问题,并就精准扶贫政策进行宣讲,让贫困户充分了解到惠民政策,鼓励他们树立信心,争取早日脱贫致富。此次扶贫助困活动不仅联络了党员干部与群众的感情,还增强了困难群众战胜当前困境的信心。      

  近年来,宜春市国土资源局采取了多项举措推进脱贫攻坚工作。2017年,制定了《宜春市国土资源全力服务脱贫攻坚工作的若干措施》,从用地保障、产业支撑、政策扶持、资金帮扶等10个方面支持全市107个贫困村打赢脱贫攻坚战。 

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 德兴国土局多措并举推进批而未用土地消化工作
· 于都矿管局多举措强化矿山生态环境监管
· 高安市全面启动2018年增减挂钩试点工作
· 萍乡市开展2018年测绘法宣传日活动
· 彭泽县探索用高科技管矿取得成效