电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
宜昌市局部署设施农业项目用地清理整治工作
2018-09-14 | 来源: 湖北省国土资源厅网站 分享到

  一是突出政治站位明任务。要求各地要迅速把思想和行动统一到习近平总书记等中央领导同志和省委主要领导的重要批示精神上来,严守“农地姓农”底线。

  二是突出自查重点抓清理。对已经登记备案的设施农业项目用地逐个入园入棚实地清理核查拍照;对群众反映强烈、多次举报的设施农业项目用地实地核查取证,将清理自查的重点放在城区、城郊结合部、集镇周边、县与县交界地带的设施农业项目用地,做到不留空白。

  三是突出工作质量抓督办。与市农业局组成四个联合督导组,由班子成员带队,将于9月17日至21日分赴各地进行实地督导,逐一现场检查核实,确保自查清理工作落到实处。

  四是突出制度保障抓落实。建立主要领导负总责,分管领导牵头抓,工作专班具体抓的工作机制。各县市区国土资源部门组建领导小组和工作专班,制订任务清单和时间表,倒排工期,确保在12月20日之前完成自查清理整治工作。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 孝昌县局“五字”当头推行依法行政
· 沙洋县局“三强化”抓好新开工项目用地清理
· 仙桃市局五举措着力优化经济发展环境
· 鄂州市局做好不动产登记的“加减乘除法”
· 黄冈市局坚持五项原则打好污染防治攻坚战