中国政府网
您现在的位置:首页 > 公开 > 规划计划

国土资源部关于湖北省土地利用总体规划(2006—2020年)有关指标调整的函

2017-06-30      来源:规划司     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

国土资函〔2017〕360号

湖北省人民政府:

  《关于调整土地利用总体规划(2006—2020年)有关指标的请示》(鄂政文〔2016〕84号)已经国务院同意,现将湖北省及武汉市、黄石市、荆州市、襄阳市土地利用总体规划(2006—2020年)有关指标调整印送给你们,请按照国务院确定的总量指标和调整原则,抓紧推进省级以下各级土地利用总体规划调整完善工作。

  要牢固树立节约集约循环利用的资源观,按照推动形成绿色发展方式和生活方式的要求,加快转变土地利用方式,以深化土地供给侧结构性改革和健全人地挂钩机制为着力点,优化用地布局和结构,划定建设用地管制边界,构建科学适度有序的国土空间布局体系。

  各级土地利用总体规划调整完善成果经批准后,请于2017年11月底前将规划数据库统一整理汇交到我部。

  2017年6月14日

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720