中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

广西地图院编制“暖流行动”站点分布图温暖农民工回家路

2020-01-19      来源:广西自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  日前,由自治区总工会、自治区自然资源厅联合监制,自治区地图院负责编制的《2020年全区工会“暖流行动”服务站点分布图》已印刷完成,总计印刷1万余份,将由14个市总工会分发到各个“暖流行动”服务站点。

  该图在广西壮族自治区交通图的基础上,标明了自治区总工会在全区主要道路沿途设置的145个“暖流行动”服务站点,并在背面列出了各站点的具体位置信息。折页的形式,便于随身携带、即时查找。

  “暖流行动”由自治区总工会发起,旨在为春运期间返乡的农民工提供沿途的保障服务。自2016年起,自治区地图院主动服务自治区总工会,编制站点分布图,助力农民工踏上温暖、安全的回家之路。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720