中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

怀宁国土资源局紧急部署台风“杜鹃”防御工作

2015-09-30      来源:怀宁县国土资源局     作者:孙长远 王桃珍
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  今年第21号台风“杜鹃”于9月29日8点50分登陆福建莆田,预计将于29日晚至30晨将向内陆进一步延伸。为预防“杜鹃”过境可能给人民群众的生命财产造成严重损失,29日当天,安徽省怀宁县国土资源局做出紧急部署,迅速对全县国土资源分局、所下达紧急防御指令。

  一是提高认识。全系统干部职工全面进入临战状态,值班人员严守岗位,确保信息通畅。二是进一步完善地质灾害应急预案,确保在发生灾情、险情时能够及时有效处置。三是深入开展安全隐患排查。对全县地质灾害隐患点的防范情况开展检查和排查,加强对重点隐患区域受威协群众转移和地灾防治措施落实情况的督查。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720